Liebe Mitglieder

Wie ihr schon den Medien entnehmen konntet, dürfen wir den Reitplatz ab dem 11. Mai 2020 mit diversen Auflagen wieder öffnen.
Es gilt jedoch nach wie vor die vom Bund, Kanton, BAG/BLV und SVPS aktuell gültigen Bestimmungen einzuhalten!

Alle müssen sich im Voraus im folgenden Kalender für die Platzbenützung eintragen (dort seht ihr auch, ob die Anlage frei ist).
https://doodle.com/poll/qbcqbmpuwfn8x53g (auch Trainer müssen eingetragen werden)

• Es dürfen jeweils maximal 5 Personen (inkl. allfälliger Trainer) auf der Anlage gleichzeitig anwesend sein.
  • Wir unterscheiden nicht ob Abreit- oder Springplatz für die Anzahl Personen – es gilt bei uns die ganze Anlage als eine Einheit.
  • Ab dem 20. Mai 2020 ist es auch Gästen wieder erlaubt die Anlage zu benützen
  • Der Bereich für Zuschauer, wie z.B. die Veranda bleiben bis auf weiteres geschlossen.
  • Gästen werden wir in einem weiteren Schritt die Benützung erlauben.
  • Während der Vereinskurse ist die Anlage reserviert resp. für alle anderen gesperrt.
  • Weitere Vorbehalte gemäss dem Schutzkonzept Pferdesport.

Alle haben sich strikte an das Schutzkonzept Pferdesport zu halten:
SVPS SHP Merkblatt Pferdesport Covid 19 30042020 d (1) 1

Vielen Dank für euer Verständnis!

Liebe Grüsse und gute Gesundheit!